コメント
ママリ
タオル変えてもダメですか?
触り心地かなぁ
はじめてのママリン🔰
生後2ヶ月の女の子育てています。同じくです。2ヶ月になってからお風呂終わると泣くようになりました。眠さもあってなのかなぁ〜黄昏泣きというやつなのかなぁ〜と。
その後の寝かしつけも一苦労です😅
-
ゆん
おなじですー!
お互いがんばりましょう🥺- 8月26日
ママリ
タオル変えてもダメですか?
触り心地かなぁ
はじめてのママリン🔰
生後2ヶ月の女の子育てています。同じくです。2ヶ月になってからお風呂終わると泣くようになりました。眠さもあってなのかなぁ〜黄昏泣きというやつなのかなぁ〜と。
その後の寝かしつけも一苦労です😅
ゆん
おなじですー!
お互いがんばりましょう🥺
「女の子」に関する質問
子供の身長について…💦小1の女の子ですが、今115㎝あるかないかです。体重も18.8kg程で細身です。(小学校に入って身体測定の結果が分からず…) 元々背が低め、かなりの少食で体重も少なめできていいます。 保育園の頃は内…
8月末予定日の女の子の名付けについて。 「爽空」が今第一候補です。 パッと見て、なんと読めますか? 「さく」がいいかなと思ってますが、 「そら」「そあ」とも読めるので キラキラネームぽくない普通の読みイメージ…
男の子の育児は大変、女の子は楽ですか? 両方育てたママさんの意見をSNSで見ていると色々な意見がありはしますが ・幼少期の頃「やっちゃダメだよ、危ないよ」が一発できくかどうか(男の子はそれでもやってみたいが勝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
なるほどです!ちょっとってみますが、前は大丈夫だったのに…😮💨