※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
雑談・つぶやき

オムツを外して過ごしているが、尿意を確認してしまうことに悩んでいます。トイレに座った後、すぐにオシッコをしてしまうのは我慢しているからでしょうか。どうしたら良いでしょうか。

今日の朝からオムツはかずに過ごしてみてるけど…
ついつい気になってめっちゃ細かく尿意確認しそうになる😂
我慢我慢
漏れてもいいのよ

そして朝から2回トイレに座ったけど、トイレから降りて1~2分後にオシッコしてる…
トイレでしたくなくて我慢してる?
たまたまタイミングが悪いだけ??
でも本人が降りたがるのにそのままトイレに座らせておくことは出来ない😭

最初から上手くいくわけないもんな!

コメント

りまま

わかります🤣トイトレ中は、一時間おきくらいに「おしっこは?!」って確認して必死でした!外出する時とかなかなかスリル満点ですよね😂

• ゆか

ゆか

外出とかまだ全然無理です😭
    今日はもう心が折れて、昼ごはん前に最後にトイレ座らせてオムツにしたのですが…オムツにした途端出してました😭😭😭
    うんちも絶対オムツでしたがるし、先は長いです…😩
    気長に行きます…

• 8月7日
r♥

共感です!!!
何度もトイレは〜?って聞いてしまってます😂😂😂

そして何度もお漏らしで
洗濯物が溜まってます😅

• ゆか

ゆか

聞いちゃいますよね😂
    聞きすぎて嫌がられそうで、そうなったら元も子もないし…でも気になるし…葛藤がやばいです😂😂
    洗濯物ヤバいですよね💦💦
    とりあえず夏でよかった😂
    お互い頑張りましょー!

• 8月7日