コメント

てもす
お昼は麺類が多いです😅💦
冷やし中華、肉汁そうめん、ラーメンなど✨

えな
ほうれん草や小松菜、もやし、人参のナムル作って、ミンチか牛肉用意して、焼肉のタレキムチチーズ入れた、簡単ビビンバ作ります😭
あとは、豚しゃぶとおにぎり、カレーとかの予定です😹
てもす
お昼は麺類が多いです😅💦
冷やし中華、肉汁そうめん、ラーメンなど✨
えな
ほうれん草や小松菜、もやし、人参のナムル作って、ミンチか牛肉用意して、焼肉のタレキムチチーズ入れた、簡単ビビンバ作ります😭
あとは、豚しゃぶとおにぎり、カレーとかの予定です😹
「ご飯」に関する質問
今日の息子のご飯何も決まりません〜 レパートリーが尽きました、、どなたか知恵をお貸しください😥 大人はカレーうどん(中辛)なので取り分けができず 息子のお昼は、しらす焼きうどんにしました! 冷蔵庫には 白菜、豚肉…
【1歳からのご飯について】 1歳の食材ってどれくらい気にした方がいいんでしょうか? 1歳までは、はちみつは絶対ダメ!とすごく気にしてて、 生野菜も危ないと聞いた事があったのでめちゃくちゃ洗ったりしてました。 1歳…
会社の飲み会で、ちょっといいご飯を食べに行った際 ドリンクメニューをスマホで写真撮ってさっと次の人に回して スマホの写真見ながらゆっくり選んでたら 「えーそういうことするの…」 って言われて 全然マジで意味がわ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!✨