退会ユーザー
リクシルとTOTOを見て、水回りすべてTOTOにしました(﹡´◡`﹡ )
トイレはやはりTOTO!て感じで掃除のし易さや汚れなくさなど。
お風呂はどちらもよかったんですが、好きな浴槽の形がTOTOでした。
キッチンは水洗の出方と、シンクの大きさがよかったので、TOTO
という感じです(﹡´◡`﹡ )
るこるこ
キッチンは、ホーローの耐久性などに惹かれてタカラ、お風呂とトイレはTOTOです。
お風呂は、1616サイズより大きい1717があったのが決め手でした。主人が背が高くできるだけ大きなお風呂にしたいという希望があってので。
トイレはTOTOっていうイメージで決めました〜
使ってみて、どれも後悔はないですよ。
らりるれろぼっと
キッチンは多分あまり有名なメーカーではないと思うんですが、トクラスというところです。
大理石で手入れしやすく、大きなシンクが気に入りました(^^)
トイレとお風呂はTOTOです。
特にお風呂は快適ですよ(^^)
主人(お掃除業者の仕事してる)が手入れがしやすい!かびがきにくい!と大満足しています。
トミー☆
キッチンはリクシルにしました(*^_^*)オープンキッチンなのでコンロ前のガラスが上までできるのかリクシルだったので
お風呂はホッカラリ床に惹かれてTOTOにしました、母から子供ができたらホッカラリ床の方がいいと勧められて 実際柔らかいし、冬も冷たくないのでオプションだったけどよかったなぁーと思ってます(*´∀`*)
トイレは王道かなっと思ってTOTOにしました(*^_^*)
なな
まとめてのお返事申し訳ないです。
みなさん返信ありがとうございます🎵やはりTOTO人気ですね😄パナソニックのお風呂も気になります🎵そしてトクラスのキッチン私も気に入りました。でも高くて手が出せません😢
みなさんの意見を参考にして選びたいと思います。ありがとうございました🎵
コメント