生後4ヶ月の娘ですが、ホクロはこれから出てくる可能性がありますか?
ホクロって急に出てくるんでしょうか?
生後4ヶ月の娘ですが、今のところホクロがひとつも見当たらないのですが、ホクロが出てくるのはこれからですか??
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月)

のんびりママ
上の子が気づいたら出来てました😣
いつ出来たのか😭

退会ユーザー
1ヶ月くらいの時に
気付いたら出来てました!、、
絶対できるものでもないので
分かりませんね😅

はじめてのママリ🔰
やっぱり突然現れるっぽいですね😚
ひとつもないってゆうのもあんまりないのかなぁと思うのでこれからどっかに出てくるかもですね- ̗̀ 💡 ̖́-
毎日じっくり観察してみます💓💓

はじめてのママリ
生まれた時からありました!(・ω・)ノ
-
はじめてのママリ🔰
生まれた時からある場合もあるんですね✨
私も自分にホクロがいつ増えたのか知らないので気になりました⋆͛🦖⋆͛
私自身そんなに多い方では無いですが、小さい頃の写真みたりすると、あれ今あるのにないーってゆうのもあるので、生まれた時からあったりあとから出てきたり色々なのかもですね🥰- 8月7日
-
はじめてのママリ
産院では助産師さんにあれ!もうほくろがある!珍しいですね〜!ってよく言われました(`・ω・´)
赤ちゃんそれぞれなんでしょうね♪♪面白いですよね!
お腹にいた時からほくろあったなんて…いつできたの?不思議!って私も思ってました☺︎- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
生まれてすぐある方が稀なのかもですね☺️
その子の個性だしお腹の中でホクロまで作って生まれて来たなんて赤ちゃんってほんと凄いですね😚- 8月8日

退会ユーザー
上の子は1歳2.3ヶ月頃にある日突然1つだけ出てきました😂
そこからはまだ増えてないです🙌
-
はじめてのママリ🔰
ホクロってなんなんですかね😂笑ふしぎです😗
赤ちゃんのうちに出切るって訳でもなさそうですね😊- 8月7日
コメント