子育て・グッズ RSウィルスに罹患しました。報告するべきでしょうか?月に2〜3回ほど一時… RSウィルスに罹患しました。 一時保育でお世話になっている保育園へ 報告するべきでしょうか? 月に2〜3回ほど一時保育を利用しています。 その保育園の通常保育組でRSウィルスが 増えてきたと聞いていたところ うちの子もかかりました。 直近で3日前に一時保育を利用しています。 この場合、保育園に報告はした方がいいのでしょうか? 毎日通ってるわけではないので する必要はないのでしょうか? 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 1 保育園 一時保育 もるるしか(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 結ママ 一応、報告してもいいかなって思います💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント