※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみー
子育て・グッズ

息子がパパにべったりで、旦那が優越感を示して困っています。特にRS中は機嫌が悪いです。

土日パパにべったりなご家庭ありますか?
息子くん最近ぱぱ大好きで、ままに行かない優越感〜って旦那が勝ち誇って言って来ます笑
今RSでご機嫌ななめで特にそうです。
別にぱぱっ子なのはいいんですけど、ニマニマして来て腹立ちます🤣

コメント

みいも

束の間のパパっ子期間、楽しませてあげて下さい😄笑
突然終わりがくるんです
しょせんママに勝てるわけがないんですから笑

• まみー

まみー

終わり来ますかね🥺寝てる時は無意識に擦り寄ってくるから優越感です🤣
    ままままも大変なので少しの間譲ってあげることにします😇

• 8月12日
のんびりママ

はーい🥺
パパパパです😣

• まみー

まみー

ぱぱぱぱですよね🤣まま近寄らせてもくれないです🥺拗ねそうです🤣

• 8月12日
ままりり

うちもそうです!土日はずーっとべったりです。後追いまでします。笑
楽できるとおもって楽させてもらってますが、若干悔しさもあります!

• まみー

まみー

やっぱり土日しかいないとプレミア感あっていいんですかね😇
    うちもおかげでだいぶ楽してます🤪
    確かに今まで365日24時間体制でみてたのは私なのにって思います🥺

• 8月12日
りょん

息子が土日関係なく常にパパ、パパ、パパ…
そりゃ生まれた時からずっと抱っこしてべったりお世話されてればパパっ子にもなるわな…半ば諦めてます😩

• まみー

まみー

うちは平日ワンオペで会えないので土日のプレミア感が凄そうです😇
    ぱぱさんいっぱいお世話してくださって羨ましいです🥺
    そのうちままに戻って来て欲しいな。。🥺

• 8月12日