家事・料理 鶏の炭火焼きのこと、なんて呼びますか🤣?私は18でホテルに就職してから… 鶏の炭火焼きのこと、なんて呼びますか🤣? 私は18でホテルに就職してから職場で鶏すみ←と呼んでたのでそれが多数派と思ってましたが、旦那が鶏すみとか言わんやろ!と言ってます😂 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 旦那 ホテル 職場 きのこ ちゃそ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ちゃそ 鶏すみ言うよ🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️ 8月7日 ちゃそ 鶏の炭火焼きって言うでしょ🙅♀️🙅♀️🙅♀️ 8月7日 ちゃそ 炭火焼きっていう🙋♀️🙋♀️🙋♀️ 8月7日 ちゃそ その他😇😇😇😇😇😇😇 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント