サプリ・健康 お腹やお尻の引き締めに筋トレは必要でしょうか。ジムに通えないため、家でできる筋トレのおすすめや頻度について教えてください。 こんにちは。 目標体重には近づいたのですが、お腹やお尻がブヨブヨです。やはり筋トレが必要なのでしょうか。 お金がないので、ジムには通えません。 家で筋トレやってる方、おすすめありましたら教えてください。☻︎ また、筋トレの頻度はどのぐらいですか?? 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 1 体重 おすすめ お金 じゃがびー(9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ体重ですが、筋トレしてからは、体重以上に細く見られるようになりました! 私はYouTubeで、blifeをみて、筋トレやヨガなどしてます! 8月7日 じゃがびー お返事ありがとうございます。 やはり筋トレって大事なんですね。どのぐらいのペースで行っていますか?? 8月7日 はじめてのママリ🔰 私は毎日子供が寝てから1時間ほどしてます!ストレッチとかもあるので、筋トレだけでいうと15分くらいです🙆♀️ もう習慣づいているので、寝落ちして夜中に起きても、苦ではなくしてしまいます笑 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃがびー
お返事ありがとうございます。
やはり筋トレって大事なんですね。どのぐらいのペースで行っていますか??
はじめてのママリ🔰
私は毎日子供が寝てから1時間ほどしてます!ストレッチとかもあるので、筋トレだけでいうと15分くらいです🙆♀️
もう習慣づいているので、寝落ちして夜中に起きても、苦ではなくしてしまいます笑