コメント

☺︎
わたしも産休中に給料がでますが、育休のまま産休にはいるなら1人目の時と金額は変わらないと言われました!😊
☺︎
わたしも産休中に給料がでますが、育休のまま産休にはいるなら1人目の時と金額は変わらないと言われました!😊
「妊娠・出産」に関する質問
午前中、しょうもないことで限界に達し爆発してしまいました。 妊娠8ヶ月、8月初旬に戸建てに引っ越しました。 妊娠糖尿病で食事療法とインスリン治療してます。 念願のマイホーム、楽しみにしてたしとっても嬉しい。 …
妊娠中で大きくなったお腹を、他人(男)に触られるのは嫌ですか? 嫌な方、もし、職場の男の上司に「お腹を触っても良いか?」と聞かれたら、どう断りますか? 断れず、お腹に手を当てられた挙句耳をくっつけて胎動を…
妊娠23週です。今朝、階段を一段踏み外して捻挫してしまいました。 ネットで見たら妊娠中は捻挫は厳禁と書いてあるところもあり、不安です。 週明けに整形外科を受診予定ですが、レントゲンも撮りたくないし、湿布も貼れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます😭そうなんですね!安心しました🥺2人目の産休も給料として毎月振り込まれるんですかね??(T ^ T)事務に聞きたいけど、聞きにくくて、、( ; ; )
☺︎
そうだと思います😶!わたしも育休中に2人目をと思って色々調べてました😂💦ママリでも過去に同じ悩みを相談されている方がいて、他の方も産休手当は1人目と変わらず出たと書いてありました☺️
み
よかったです😭教えていただきありがとうございました😭♡