コメント
なり
どいうこと???
2日前に買って放置して冷蔵庫で保管して今日飲んだって事ですか?
みんさと
一口だけなら何も起きないかもしれませんが、自分だったら念のため下痢止めの薬持っていきますかね😅
-
sasa
下痢止めをいちお持っていこうと思います!😅
もう、本当バカなことしました。アホすぎです。- 8月7日
-
みんさと
ドンマイです😁
何も起きないといいですね!- 8月7日
はじめてのママリ🔰
2日間も車内に放置して置いたのをなぜ、冷蔵庫に入れたんでしょうか?
私なら冷蔵庫に入れる前に処分しますが…それとも誰かが放置してあったのを冷蔵庫に入れたんでしょうか?
食中毒になってたら、午前中には症状出ると思いますが、心配なら土曜日で午前中診察があると思うので、内科に行きます。
-
はじめてのママリ🔰
読み間違えていました。
2日前でしたね…。すみません。- 8月7日
-
sasa
5時間車内にあったものを、2日間冷蔵庫保管してあった感じです😅説明が下手でした💦
午前中には出てくるんですね!ありがとうございます。- 8月7日
はじめてのママリ🔰
とりあえず整腸剤を飲んでおいたらどうでしょうか?
私ならエンジン切った状態で5時間も車内に置いてたものは捨てます💦
-
sasa
整腸剤飲みました!
本当に、反省しました。
氷が入っていたので、大丈夫だろうという考えが甘かったです😅捨てなきゃだめですね。- 8月7日
sasa
5時間くらい車内にあったものを、2日間冷蔵庫にいれてあったという感じです。
もう腐ってるかなと思いつつ試しに飲んだら、マズすぎてとっさに飲み込んでしまいました💦
完全にやらかしました😅
なり
私も放置したミルクティーを飲んた事ありましたが、飲んだ直ぐに無理矢理はきました😂