コメント
ゆーきたん。
こんばんは✧‧˚
緩和法はわからないのでアドバイスにもならないのですが…
私も排卵日付近になるといきなりピーピーが始まります(><)
ほんとにりんごジャムさんと同じような期間続くので気持ちわかります!!
私はもうそういう身体?なのかなと諦めてしまってます。
体重もそこで落ちてくれるので。笑
ゆーきたん。
こんばんは✧‧˚
緩和法はわからないのでアドバイスにもならないのですが…
私も排卵日付近になるといきなりピーピーが始まります(><)
ほんとにりんごジャムさんと同じような期間続くので気持ちわかります!!
私はもうそういう身体?なのかなと諦めてしまってます。
体重もそこで落ちてくれるので。笑
「その他の疑問」に関する質問
もうそろそろ20代が終わります。 20代前半は、勉強にすべてを注いだため手に職あります。20代中盤〜後半にかけて、婚活したので、結婚し子宝に恵まれました。 幸せですが、もう何をすればいいかかわりません。 やっておい…
金目当てで結婚した友達のストーリーうざすぎる CHANEL、エルメス、買ってもらうで店でわざわざ写真撮ってストーリーにあげるか?笑 本当のお金持ちの人ってどうなんだろう 人って変わるよなwwww
理解出来ないのなら回答しなくていいのに、勝手に決めつけて回答してくるのほんとに嫌 そしてそんな人に限って口調も強く自分の間違いを認めない 自分が正しいと思ってる 無視でいいですよね、その人の回答だけ消せるな…
その他の疑問人気の質問ランキング
りんごジャム
私体重も落ちないのにいいことなしです(笑)
でも共感いただけて少し安心しましたー!
婦人科行ってもとくに薬で緩和できたりもしないんですかね?(^^;;
こんなことで来る人いるのかなと思うと💦
やはり体質なんですかね😞
ありがとうございます!