コメント
退会ユーザー
比較的型が新しいなら乗りやすいですが、少し前のオデだと最初から車高が少し低くて身長低いと見えにくい感じがしました🙄(私がアルファードで慣れてるのもあると思うけど)
ぺんちゃん
オデッセイ乗ってました(^^)
車高が低いので、子どもは乗りやすく大人は若干乗りづらかったです。(わりと身長高い夫婦なので)いま5人家族ですが、3人目産まれて乗り換えました。荷物を考えるなら、アルファードみたいなタイプにしますね💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
小さい頃から車高低い車乗ってたで慣れてる部分はあります!旦那はファミリーカーと軽両方持ってて、ファミリーカーを私が運転しても良いのですが、車高高くて私がよく酔うんですよね💦- 8月7日
退会ユーザー
去年オデッセイに買い替えました!すごく運転しやすいですよー!古い型はたしかに上の方が言うように、運転しにくく感じるかもです。私もずっと車高が高いものを運転してきたので。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
子供の乗り降りとかはどうですか?- 8月7日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
少し前のオデッセイ買おうかと思ってました💦
退会ユーザー
中は十分に広いので難点は低くて見えにくいことくらいかなーと思いました。たしか後部座席全部倒すと大人が3人、縦で寝れるくらいでしたし。子供が1人で乗り降りするのは低い分乗りやすいとは思いますし