コメント
いちご
恥ずかしいですけど、カッコいいとか大好きとかはちゃんと伝えてます😂💗
めーたんまま🔰
誉めて伸びるタイプの旦那なので、カッコいいとか、似合ってるとか、さすがとか言った方が平和に過ごせるので、言ってますよ😃
-
わんわんお!
ありがとうございます💓
うちも褒めて伸びる旦那ですが、口に出して伝えるのを怠っておりました😂
私も平和の為にまたいい始めようと思います✨- 8月7日
ゆんゆん
ありがとう!とか
好き!とかは伝えてます♡言われて嫌な気もしないと思うし言葉にしなきゃわからないかなとも思うので♡
-
わんわんお!
ありがとうございます💓
確かに、言われて嬉しい言葉ですよね✨
私もちゃんと伝えるようにします🥰- 8月7日
はじめてのママリ🔰
私も最近は自分から「今日可愛くない?」って聞いちゃいます🤣笑
旦那は自分から聞いてはこないので、本当にたまーーーに、「かっこいいね😏」は言います笑
-
わんわんお!
ありがとうございます💓
同じですね😆✨
やっぱりちゃんと言葉に出した方がいいですね🥺- 8月7日
あゆぼー
言いますよ‼️
さすがぱぱ〜かっこいい🤩とか
好き〜ちゅ〜ぅとか言って抱きつくとニヤニヤして喜んでますよ🤣🤣
-
わんわんお!
ありがとうございます💓
うちも言うとデレデレしてるので、ちゃんと言おうと思います😂✨- 8月7日
-
あゆぼー
デレデレして口には出さないけど嬉しいのは嬉しいんですかね🤣
- 8月7日
ザト
付き合いたての頃でもそんな風に感じたことがないので、嘘はつけません🤣💦
子どもたちも「ママは可愛いから大好きだけどパパはね、ちょっとね、でも好きだよ」と私にはお世辞が言えるのに夫はお世辞でも言えないくらいです😅
-
わんわんお!
ありがとうございます💓
そうなんですね🤣
お子さんの反応に笑ってしまいました😂😂
でもみんな旦那さんの事が大好きなの伝わってきます🥰- 8月7日
わんわんお!
ありがとうございます💓
やっぱりちゃんと伝えるの大事ですね🥰