子育て・グッズ おっぱい飲ませた最中から、飲ませた後しばらく、写真のようにところど… おっぱい飲ませた最中から、飲ませた後しばらく、 写真のようにところどころ赤くなる時があるんですが なにかご存知な方はいらっしゃいますか?? (ミルクではなく完母です) 飲んでからしばらくするとなくなります🙇♂️ 最終更新:2021年8月7日 お気に入り ミルク 完母 写真 おっぱい rrr コメント みー 授乳の前にお母さんが卵を食べていると、卵アレルギーの性質がある子がその母乳を飲むと湿疹が出たりすると聞いたことあります! 8月7日 rrr 返事ありがとうございます☺️! そうなんですね👀!離乳食はじまった頃とか、気をつけないとですね💦 まさかでした!!💦教えていただき感謝です🙇♂️✨ありがとうございました✨ 8月7日 rrr 写真載せ忘れました💦こちらです。 8月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rrr
返事ありがとうございます☺️!
そうなんですね👀!離乳食はじまった頃とか、気をつけないとですね💦
まさかでした!!💦教えていただき感謝です🙇♂️✨ありがとうございました✨