コメント
そうくんママ
うちは、長座布団にバスタオル敷いて寝かせてます😊
えぽ
ベビー布団を置いてます😊もう5歳ですが、赤ちゃんの時からそれで寝ていたので、眠くなったら、押し入れから自分で出してゴロゴロしてます(^^)
-
ママリ
5歳でもまだベビー布団使えるのですね!とてもいいことを聞きました☺️✨
ベッドのベビー布団をお昼寝布団に再利用しようと思います!
自分で押し入れから出してゴロゴロできるの偉すぎて可愛すぎます🥰- 8月7日
-
えぽ
うちもそれです‼︎笑
長男14歳の赤ちゃんの時に使っていたベビーベッドの布団を長男、長女、次男とカバーを替えつつ使ってます😅サイズ的には全然問題ないです♫保育園のお昼寝の布団もみんな同じサイズなので、長くて、みんな年長さんまで使ってるんじゃないかな?土曜日保育は年長児でも昼寝布団がいるので、それに行ってる子はずっと同じサイズのはずです😊長く使えますw
今だと家プール後とか、朝早く起きてしまった時とか、車で寝てしまった時、1階にベビー布団があると、さっとコロンと出来るので気持ちいいみたいです😁- 8月7日
-
ママリ
詳しくありがとうございます🥰
きょうだいがいると、みんなで使えていいですね✨
年長さんまで使えるのは経済的にありがたすぎます😂♡
すぐに出し入れできるサイズですし、さっと準備できる場所に置いておこうと思います!
まだまだたくさん使います😂✨
ご丁寧にありがとうございました!- 8月7日
ママリ
座布団だとすぐにしまったり出したり出来そうでいいですね🥰
ありがとうございます!