子育て・グッズ 離乳食の2回食について質問です。1回食の時は、お昼にお粥+野菜1品+フ… 離乳食の2回食について質問です。 1回食の時は、お昼にお粥+野菜1品+フルーツ1品+お茶 にしてました。 2回目は夕方にあげようと思っているのですが 二回食始める時も、お粥+1品+お茶 みたいな感じにした方がいいですか? それとも、ヨーグルトのみ や 私たちの夕飯の味付け無しのほぐした野菜スープ のみ とかでもいいんですかね? そこから徐々に増やしていくような感じで、、 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 離乳食 お茶 ヨーグルト 野菜 スープ ママリ(3歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント