子育て・グッズ 朝寝についてです。今日は午後にどうしても出かけなきゃいけない用事が… 朝寝についてです。 今日は午後にどうしても出かけなきゃいけない用事があるため、お昼寝が十分にできないと思います。 いつも、夜の睡眠に影響がないように、朝寝は30分〜1時間で起こしてますが、今日はお昼寝が少ないと仮定して2時間くらい寝かせても大丈夫ですかね、、? みなさんならどうしますか? 最終更新:2021年8月7日 お気に入り お昼寝 夫 睡眠 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝てくれるなら寝かせていいと思います😊✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント