雑談・つぶやき RSウイルスって大人にもうつりますよね。このタイミングで子供が保育園… RSウイルスって大人にもうつりますよね。 このタイミングで子供が保育園からもらってきたかもしれない😭 明日仕事なのに😭 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 保育園 うつ 23(6歳) コメント はる 大人もかかるみたいですね。多くはただの風邪くらいで終わるそうですが… お大事にしてください😭 8月7日 23 コメントありがとうございます😊 RSなのか昨日昼寝なしで遊んでたから疲れで熱が出たのか分からないんですけど熱がもう下がってて💦また夜上がるかもしれないですよね😰 ありがとうございます😭うつらないように気をつけます💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
コメントありがとうございます😊
RSなのか昨日昼寝なしで遊んでたから疲れで熱が出たのか分からないんですけど熱がもう下がってて💦また夜上がるかもしれないですよね😰
ありがとうございます😭うつらないように気をつけます💦