雑談・つぶやき 昨日、明日はいつもより30分早く出よう‼︎と意気込んで寝たらいつも起き… 昨日、明日はいつもより30分早く出よう‼︎と意気込んで寝たらいつも起きる1時間半前に目が覚めてしまい、 ゆっくり丁寧に家事も子供のお世話も、身支度もできました🌼 自分の薬も飲めて、日焼け止めとアイロンもできたし… 何より子供と一緒にご飯を食べれたのが嬉しくて😆 しかも朝からドッサリ出たし…笑 洗濯台所夕飯の支度、お風呂の支度、掃除も終わらせられて 早起きは三文の徳以上だなと痛感しました💡 いつもの40分前に家を出れたし、今日も無理せず頑張ろー!🤩 最終更新:2021年8月7日 お気に入り お風呂 家事 洗濯 ご飯 日焼け止め 掃除 にに(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント