コメント
ママリ
1回利用したことあります!
当日の朝診察してもらってから預けるみたいな感じでした!玄関で預けて帰りも玄関だったので保育室の中はわかりませんがDVD見たって言ってました!
娘は人見知りしない方なので
リラックスして楽しんでたみたいです
ママリ
1回利用したことあります!
当日の朝診察してもらってから預けるみたいな感じでした!玄関で預けて帰りも玄関だったので保育室の中はわかりませんがDVD見たって言ってました!
娘は人見知りしない方なので
リラックスして楽しんでたみたいです
「小児科」に関する質問
🏥2歳9ヶ月の受診目安💊 〇小児喘息疑いでプランルカスト服用中(約1年半治療中) 〇本日(2/1 17:30~)38.0°発熱みられる 〇先々週から鼻水と軽い咳はあったため小児科受診済み 風邪と診断されシロップ服用(今日まで発熱は…
今はもう病院で保険証は使えませんか? どこの病院も全てマイナンバーカードですか? マイナンバーカードで前どこの病院に受診して何の薬をもらっているというのがわかるんですかね? その情報は医師も見るんでしょうか…
旦那が昨日インフルB診断、 昨日の夜から子供達長男次男発熱しました。 明日小児科に行こうと思うのですが、みなし陽性になるのでしょうか? 次男は今朝から熱下がってます。 長男だけ熱あります。 保育園ではアデノウイ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
バング
ありがとうございます!割と病児保育室が小さいのかな?狭くてストレスじゃないのかな?と思って、気になって、、、
でも、娘さんが楽しんでいたということでよかったです^^
ママリ
たしかに部屋狭そうですよね🤔
あと、お弁当持参でした!
バング
見てみたいんですけど、見せてくれなさそう、、、笑
2〜3部屋くらい病児保育室が並んでるのは廊下で見たんですが。
お弁当持参なんですね!情報ありがとうございます😊