コメント
mama
この時期除湿かけても下がらないので冷房かけると自然と湿度も下がります!
いつも部屋は25.26度、湿度は5.60パーセントです!
70パーは暑そうです💦
mama
この時期除湿かけても下がらないので冷房かけると自然と湿度も下がります!
いつも部屋は25.26度、湿度は5.60パーセントです!
70パーは暑そうです💦
「うなる」に関する質問
家探し、マジで迷走してます。 皆さん、建売り、注文住宅、マンションにした理由、メリットデメリット、オススメとか教えてほしいです… 長いです。 世帯年収1500万 夫婦年齢 31,34 子供 2人(3人目未定) 貯金:現金は1,0…
家事、子育てしないのに、口出しだけする旦那、、 YouTubeやめさせたら? もっとちゃんと躾してよ! フローリングの水拭きもしてよ! 洗濯機の横のスペース埃だらけなの気にならんの? 物をどかして掃除してよ! 掃除の…
子どもたちの入浴方法について悩んでいます。保育園等に通う上の子と乳児の下の子とどうやって入浴するかイメージできません。 先日、第二子を出産し、今はベビーバスで沐浴しています。 上の子は現在週2で療育に通ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰さら
コメントありがとうございます!
部屋の温度は25度くらいなのですが、湿度70パー越えの場合は25度切った方が良いですよね😫💦
mama
なるほど、、、
私はその場合冷房22度ぐらいにして一旦部屋を冷やすと湿度下がるので、やってみて下さい💦
はじめてのママリ🔰さら
ありがとうございます!
今日の夜からやってみます🥲✨