お仕事 18年働いた会社。退職日が決まりましたーー!バリバリ働いた濃い18年だっ… 18年働いた会社。 退職日が決まりましたーー! バリバリ働いた濃い18年だった。 半月ちょっと有給使って新たな仕事へ。 希望が全て叶った職場。 勉強しなきゃいけないこともたくさんだけど 転職してよかったと思えるようにかんばろーー! 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 1 勉強 会社 職場 転職 退職 はじめてのママリ コメント miiiiii 私は今17年目ですが、ある程度の給料もらえて、福利厚生もきちっとあって、休みやすい部署にいるので転職する勇気がなく、定年まで骨をうずめる気でいるのでままんさん尊敬します✨ 8月7日 はじめてのママリ うちも一部上場の大手ではあったんですが、中はバリバリのベンチャー。 もう常に全力疾走を求められる環境に疲れてしまって。。 定年までいられるならそれが1番ですよ! 8月7日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちも一部上場の大手ではあったんですが、中はバリバリのベンチャー。
もう常に全力疾走を求められる環境に疲れてしまって。。
定年までいられるならそれが1番ですよ!