コメント
miiiiii
私は今17年目ですが、ある程度の給料もらえて、福利厚生もきちっとあって、休みやすい部署にいるので転職する勇気がなく、定年まで骨をうずめる気でいるのでままんさん尊敬します✨
miiiiii
私は今17年目ですが、ある程度の給料もらえて、福利厚生もきちっとあって、休みやすい部署にいるので転職する勇気がなく、定年まで骨をうずめる気でいるのでままんさん尊敬します✨
「会社」に関する質問
生後34日目の生後1ヶ月なったばかりですが 4月からか1歳なる前に保育園に預けたいです。 育休とかある会社がなかったので出産を機に退職したので まず仕事を探さないといけないですが、 求職しながら保育園の希望って出…
先程妊娠陽性反応でました! 前回の生理は11月5日で 心当たりのある仲良しは11月12.13日辺りです! いま工場で立ち仕事、パート9時15時まで勤務してます! いまのところつわりはなく 食欲増加中、鼻血出やすい、眠気あ…
夫の仕事の話です。 金融関係なのですが、今年の4月に転勤してきた支店ではやる気のない、お情けで昇給させてもらったおじさんが多めなようです。 そこそこ基本給貰っちゃってるその人らが全然頑張らないせいで若手や夫に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちも一部上場の大手ではあったんですが、中はバリバリのベンチャー。
もう常に全力疾走を求められる環境に疲れてしまって。。
定年までいられるならそれが1番ですよ!