りんりん
バウンサーか
ベビー布団置いてました!
赤ちゃんスペースというほどのもではありませんでした。(笑)

ゆっきー524
まだねんね期なのでこんな感じです。
クーファンに日中は寝かせてましたが、最近はクーファンが小さくなってきて広げた状態で使ってます。
ずりばいとかはいはいをし出したらどうしようかなと考え中です。

mako0829
うちは寝室にベビーベッド、リビングのお昼寝スペースはせんべい座布団です。赤ちゃん寝たまま持ち運びできるしいいですよ!
りんりん
バウンサーか
ベビー布団置いてました!
赤ちゃんスペースというほどのもではありませんでした。(笑)
ゆっきー524
まだねんね期なのでこんな感じです。
クーファンに日中は寝かせてましたが、最近はクーファンが小さくなってきて広げた状態で使ってます。
ずりばいとかはいはいをし出したらどうしようかなと考え中です。
mako0829
うちは寝室にベビーベッド、リビングのお昼寝スペースはせんべい座布団です。赤ちゃん寝たまま持ち運びできるしいいですよ!
「写真」に関する質問
もう少しで8ヶ月になります 現在7ヶ月です 3日前くらいから顔のプツプツが気になります。アレルギーだと怖いなと思ってます。 離乳食で新しく試した食材はないので何に反応してるのか分かりません。 まずこれがアレルギー…
よく、SNSとかに赤ちゃんの写真を載せるとき、顔を隠したくて「カワイイ」っていうスタンプ?使ってる人いますが、あれは何のアプリで出てくるスタンプですか?カタカナじゃなかったかもしれません
カーテンを買い替える予定でサイズを測っているのですが ベランダに出るこのようなまたぎ段差のある窓 ドレープカーテンの丈は短め(窓枠より少し下)だと見栄えが悪いでしょうか?💦 両方床に合わせたほうがいいと聞きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント