※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおゆう
子育て・グッズ

里帰り中、リビングにベビーベッドを置いているけど、自宅では寝室に置く予定。他の方のリビングの赤ちゃんスペースを教えてほしいです。写真があれば嬉しいです。

出産して今里帰り中なのですが、実家から帰ってからのベビースペースをどうしようか考えています(*^^*)
実家ではリビングにベビーベッドを置いているのですが、自宅に帰ったらベビーベッドは寝室に置く予定です。

みなさんのリビングでの赤ちゃんのスペースどんなのか教えて頂きたいです♡
出来たら写真があるとありがたいです(*^o^*)
よろしくお願いします!

コメント

りんりん

バウンサーか
ベビー布団置いてました!

赤ちゃんスペースというほどのもではありませんでした。(笑)

ゆっきー524

まだねんね期なのでこんな感じです。
クーファンに日中は寝かせてましたが、最近はクーファンが小さくなってきて広げた状態で使ってます。
ずりばいとかはいはいをし出したらどうしようかなと考え中です。

mako0829

うちは寝室にベビーベッド、リビングのお昼寝スペースはせんべい座布団です。赤ちゃん寝たまま持ち運びできるしいいですよ!