コメント
退会ユーザー
義姉夫婦って空気読めないですよねうちのもそうです。疲れますよね〜。
退会ユーザー
義姉夫婦って空気読めないですよねうちのもそうです。疲れますよね〜。
「家族」に関する質問
ママリで他の旦那さんの話を見てると、うちの夫はよくできた人(旦那さん・父親としても、人・男性もしても)なんだなぁということを再確認できる、、 育児できる(私よりキャパ広&スーパーポジティブ)。家事ほぼできる…
妊娠20週、2人目妊娠中です。 11月末に娘が誕生日なので 毎年恒例のディズニーランドに行く予定です。 乗り物に私は乗れなくても 娘が楽しんでくれたらと思って計画中です。 移動手段は車で、片道高速で5時間です。 前…
ほんっと腹立ちます。クソ旦那。 日曜日、コンサートに行くのに9時出発予定でした。 でも旦那は朝からずっと不機嫌。コンサート終わりまで不機嫌。次の日も不機嫌で、子どもにも当たりが強く。。 何が嫌だったのか聞いた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
何でしょうね😂本当人の迷惑を考えないのかな🤣笑笑お互い疲れますね😭