コメント
退会ユーザー
義姉夫婦って空気読めないですよねうちのもそうです。疲れますよね〜。
退会ユーザー
義姉夫婦って空気読めないですよねうちのもそうです。疲れますよね〜。
「家族」に関する質問
お家の吹き抜けって必要ですか? 最初は吹き抜け欲しい!と思っていたのですが、 家族の声が丸聞こえは嫌だなぁと思い、 壁に囲まれた吹き抜け?に。 その後、それなら4mくらいの高天井で良いとなり、 いまは予算もあっ…
質問です…! 夫のお母さん(義母)に 夫の話をする時、夫の事ってなんて呼びます? 〇〇(呼び捨て) 〇〇くん 〇〇さん あだ名 関係性にもよりますが、そんな堅苦しい関係でもなく週1回程度会っており仲はいいと思ってま…
気にしすぎでしょうか…💦 1歳と4歳の子どもがいます。 下の子がもうすぐ誕生日なので、今週末に義実家に集まってパーティーをすることになりました。 夫のお兄さん家族と弟家族も来てくれることになっているのですが、お…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
何でしょうね😂本当人の迷惑を考えないのかな🤣笑笑お互い疲れますね😭