おり🔰
マットレスの片方を壁にくっつけるのでは難しいのでしょうか🤔?
ちなみに我が家はベッドを壁側にくっつけて、くっついてる方で寝かせてます。
足元は布団を積み重ねて防止してます
おり🔰
マットレスの片方を壁にくっつけるのでは難しいのでしょうか🤔?
ちなみに我が家はベッドを壁側にくっつけて、くっついてる方で寝かせてます。
足元は布団を積み重ねて防止してます
「住まい」に関する質問
昔ながらの家が多い中で、古家付きの土地買った。でも、古家は取り壊して更地にして新築する予定です。地鎮祭無しってなると周りの人から嫌われるかな…。昔ながらの人達に世間知らずや!的な。これからずっと暮らしてくし…
長くなるので時間がある方お返事くれると助かります💧 今になって怖くなってきました、、 今日の昼間に来月電線工事をするとの事で男性の方が来ました。 WiFiを使ってる方は工事の間電波が悪くなりますとの事でしたが、…
ふと疑問に思ったのですが、ナプキンってどこに捨ててますか? 私は、姉がいて、四人家族で父以外は女です。 昔から、父だけ一階のトイレ。私たち3人は2階のトイレを使うのが普通でした。 なので、トイレにゴミ箱がなく…
住まい人気の質問ランキング
コメント