住まい 皆さんのご意見お願い致しますm(_ _)m就寝時ですが、娘と厚さ20cm程のマ… 皆さんのご意見お願い致しますm(_ _)m 就寝時ですが、 娘と厚さ20cm程のマットレスで寝ています。 最近寝返りやハイハイがパワーアップした為 すぐにベッドから転落しそうになります... なので転落防止の為 ベッド柵を探しているのですが レビューを見ても グラグラして危ない等...賛否両論です。 ベッド柵を使っている方で オススメがありましたら教えて頂けたら 助かります🥲 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 1 ベッド 転落 寝返り ハイハイ m.(3歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おり🔰 マットレスの片方を壁にくっつけるのでは難しいのでしょうか🤔? ちなみに我が家はベッドを壁側にくっつけて、くっついてる方で寝かせてます。 足元は布団を積み重ねて防止してます 8月6日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント