夕方につれて息苦しくなったりするのはストレスなんでしょうか…ストレス…
夕方につれて息苦しくなったりするのはストレスなんでしょうか…
ストレスは感じてますが、朝は比較的健康で、夕方から夜になると息苦しくなります😢
- はじめてのママリ🔰
コメント

no
わかります〜😭私も夜にかけて調子崩したり苦しくなったりして不安なりますー😭
夕方につれて息苦しくなったりするのはストレスなんでしょうか…
ストレスは感じてますが、朝は比較的健康で、夕方から夜になると息苦しくなります😢
no
わかります〜😭私も夜にかけて調子崩したり苦しくなったりして不安なりますー😭
「健康」に関する質問
子宮頸管12mmで、リトドリン点滴中です。金曜日から初めて金曜日の夜から土曜日は呼吸が苦しいのと頻脈が多くあったのですが、日曜日からは頭痛と熱まで出てきてます……。 血圧も上がってきていて、点滴の副作用(もしくは…
妊娠・出産時にトラブルがあった方、その後次の妊娠出産についてどのように向き合われましたか?😭 私は妊娠中から胎児が小さめだったことからはじまり、出産時も胎児の心拍低下から超緊急帝王切開になったり、子宮に圧力…
横浜市お住まいの方🥹 妊婦健康診査費用助成金は申請後数日で審査完了のメールきたんですが、妊婦のための支援給付の方が1ヶ月経っても何の音沙汰もありません🥹 去年横浜市に越してきて、申請するの初めてなんですがこんな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
嫌ですよね(泣)
結構しんどいです😭
no
夜になると苦しくなるから余計怖くなります。🥲
もっと息苦しくなったら、救急いくのかな?と考えるだけで怖くなります😭
何か病気なのかなー。とかも考えちゃいます…