子育て・グッズ 夫の会社の元上司から、二人目の出産祝いで五千円頂きました。その上司… 夫の会社の元上司から、二人目の出産祝いで五千円頂きました。 その上司も、先日一人目のお子さんが産まれています。 お返しはいらないと言われたそうですが、こちらもお祝いをあげた良いと思っています。 五千円、お金で返すのもどうかと思うので、おもみはや絵本などにしようと思うのですが、予算どのくらいにしたら良いと思いますか? 少なめで3千円くらいか、同じ5千円か。 上司ですが、年齢はほぼ同じくらいです。 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 絵本 出産祝い お返し 夫 二人目 お金 お祝い 上司 年齢 会社 ゆず(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私なら同じ五千円分で返します🤔 8月6日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント