m&m
私なら泌尿器科に連れて行きます。

しゅう
小児科で大丈夫ですよ🙆
きっと亀頭包皮炎だと思います

ママリ
息子が痛がってはれたときは小児科行って紹介状で泌尿器科行きました!

ママリ
小児科で薬もらえましたよ!1.2日で治りました!

ももん
コメントありがとうございます😊
かかりつけの小児科は明日の予約がいっぱいだったので、近くの泌尿器科に行ってみます‼️
m&m
私なら泌尿器科に連れて行きます。
しゅう
小児科で大丈夫ですよ🙆
きっと亀頭包皮炎だと思います
ママリ
息子が痛がってはれたときは小児科行って紹介状で泌尿器科行きました!
ママリ
小児科で薬もらえましたよ!1.2日で治りました!
ももん
コメントありがとうございます😊
かかりつけの小児科は明日の予約がいっぱいだったので、近くの泌尿器科に行ってみます‼️
「3歳」に関する質問
シャボン玉デビューはいつでしたか? 子供が吹くのではなく、親が吹いてそれをつついて遊ばせたいのですが、シャボン玉の対象年齢が3歳でした。 あくまでシャボン玉を吹いて遊ぶのが3歳からで、持たせたりしなければ1歳で…
3歳から本格的に発語した方いらっしゃいますか? あと1週間ほどで3歳になります。 なんとか2語文がたまに出る程度 発音微妙で聞き取れないこともあります。 最近園から言語の遅れと集団行動でふらふらする時があると 指摘…
5歳、3歳を連れてのはじめての海、持ち物オススメありましたら教えて下さい!🙏 私自身内陸で育ち、成人し1回くらいしか行ったことありません。 浮き輪、パラソル、クーラーボックスはあります。 他に用意したほうがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント