妊娠・出産 帝王切開された方!ルナルナ使ってます排卵予定日になると必ず傷口がかき… 帝王切開された方!! ルナルナ使ってます 排卵予定日になると必ず傷口がかきむしりたくなるくらい痒くなります 他の日はそんなことありません あるあるですかねー😅? 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 予定日 帝王切開 排卵 ルナルナ ままり コメント みゆ 私はよく1人目の時天気悪くなると痒くなったり、チクチクしたりしましたよ~🙆♀️ 排卵予定日はなったことないです💦 8月6日 ᓚᘏᗢ ありますねー! 生理近くになると痒かったりズキズキしたり! 8月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント