コメント

そよかか
大きく違うのは生命保障じゃないでしょうか🤔?

ママリ
ちょうどコープの保険の資料請求しました☺️
たすけあいは一般的な掛け捨ての医療保険
あいぷらすは生命保障(死亡保険)にプラスで入院特約&がん特約がつけられる保険です。
-
AR
詳しく教えていただきありがとうございます😊
- 8月7日
そよかか
大きく違うのは生命保障じゃないでしょうか🤔?
ママリ
ちょうどコープの保険の資料請求しました☺️
たすけあいは一般的な掛け捨ての医療保険
あいぷらすは生命保障(死亡保険)にプラスで入院特約&がん特約がつけられる保険です。
AR
詳しく教えていただきありがとうございます😊
「医療保険」に関する質問
家計診断お願いします! 子供が産まれたので、家計の見直しをしようと思います。 忌憚なきご意見お願いします🙇♀️ 30代前半夫婦、子1人0歳 夫年収 550万 妻年収 600万 ※双方フルタイム時 月の支出 変動費 食費7.5…
教えてください。 20代夫婦 4ヶ月の子供3人家族です。 生命保険をいくらで設定するか悩んでいます。 共済300万コース(付き合いで入らなければいけない) には既に加入しており、こちらで金額を上げて入ると 中々高額にな…
医療保険はソニー保険に加入してますが、不妊治療時の不担保が3年ついており来年1月で不担保が終わります。 子供が11月に生まれる予定ですが、出産時の保険が今のところソニー生命から降りそうにないので、コープ共済な…
お金・保険人気の質問ランキング
AR
そうなのですね!!
ありがとうございます😊