子育て・グッズ 2歳のお誕生日ご飯、どんなの作りましたか?良かったら写真見せてくださ… 2歳のお誕生日ご飯、どんなの作りましたか? 良かったら写真見せてください☺️ 上の子の時はこの写真のご飯とケーキを作りました😊 下の子はトトロが好きなのでトトロにしたいのですが、写真見ての通り不器用なのでうまく出来るかわかりません🤣 こうしたらどう?みたいなアドバイスと参考までにどんなバースデープレートにしたか写真見せてください🙇♀️ 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 2歳 誕生日 ケーキ 写真 上の子 ご飯 ほのち(5歳2ヶ月, 7歳) コメント べりー* お弁当ですが真っ黒クロスケならやったことあります🤗簡単ですが(笑) 8月6日 ほのち コメントありがとうございます😊 ご飯は黒すりごまとかですか🤔? 目はチーズと海苔ですかね🤔 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのち
コメントありがとうございます😊
ご飯は黒すりごまとかですか🤔?
目はチーズと海苔ですかね🤔