※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chiki
雑談・つぶやき

パート始めて10ヶ月。本当にいい所で働けて良かった✨一緒に働く人はみん…

パート始めて10ヶ月。
本当にいい所で働けて良かった✨
一緒に働く人はみんな優しいし、「子供さん達中心に休み決めていいよ~☺️」とか「何かあったらいつでも言ってね」とか小さい子どもがいる家庭には優しすぎて涙が出る😭
普通に世間話も出来るし、暇な時はお茶飲んだりお菓子摘まんだりして楽しいし😁

やっぱり10時から仕事スタートが一番嬉しいな😃
次男幼稚園に送ってからゆっくり家の事済ませて出勤出来るし😉ありがたい🎵

働けるかぎりここでお世話になりたいな~✴️

コメント

ママリ

私も同じ感じの職場に居心地良くて5年です🥰10時から2時なので、ちょっとそこまでな感覚で仕事に行けます笑

• chiki

chiki

10時からありがたいですよね😃
    ちなみに私は15時までです(笑)

やっぱり居心地良くないと続かないし行きたくないですよね💦

• 8月6日
みぃひ

私も先月から新しく入った職場が子どもの急病とかの休みには柔軟に対応してもらえるところなのですが、とりあえず仕事が大変すぎます🤣🤣
10時〜15時なので時間はあっという間に過ぎますがとりあえず忙しくて🤣
時給がいいのでなんとか頑張れてます🤣

• chiki

chiki

時間同じですね😃
    私も15時までです(笑)

忙しいのは羨ましいですね~😭
    うちは忙しいと暇の差が激しくて忙しいとあっという間に帰る時間にぬりますが、暇だと時間の経つのが遅くて遅くて💦

お互いに頑張りましょう☺️

• 8月6日