子育て・グッズ 小児科で上の子が泌尿器科に行くことを勧められました。山梨県で子ども… 小児科で上の子が泌尿器科に行くことを勧められました。 山梨県で子どもも診てくれる良い泌尿器科ご存知の方いらっしゃいますか? 明日受診したいです。 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 1 小児科 上の子 山梨県 アイス(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 🧸。*° うちはまだかかってませんが、ふじかわ泌尿器クリニックはとてもスタッフの対応、治療についても評判良いですよー🌟 8月7日 アイス ご回答ありがとうございました。 別のところに行ってしまった後だったのですが機会があったら今度行ってみます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
ご回答ありがとうございました。
別のところに行ってしまった後だったのですが機会があったら今度行ってみます!