子育て・グッズ オムツを変えていたらミルクを吐き、その後にゲップを2回したが、ゲップが溜まっていただけでしょうか。 先程、オムツを変えていたらいきなり口から大量にミルクが吐き出されてびっくりしてしまいました💦 その後、大きなゲップを2回したのですが、ゲップが溜まっていただけでしょうか😥 最終更新:2021年8月6日 お気に入り ミルク オムツ ゲップ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ママリ マーライオンみたいなのを何回もするなら病院いきます💦 お子さん月齢は?? 8月6日 はじめてのママリ🔰 今のところ先程の1回のみで、服を着替えさせて横にして落ち着いています。 今生後13日目です😥 8月6日 ママリ 13日でしたら生まれた病院で相談されてもいいかもです!! うちはマーライオン(壁に飛ぶくらい)して一応病院いきました! 8月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😥 そうだんしてみます。 ありがとうございます。 8月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今のところ先程の1回のみで、服を着替えさせて横にして落ち着いています。
今生後13日目です😥
ママリ
13日でしたら生まれた病院で相談されてもいいかもです!!
うちはマーライオン(壁に飛ぶくらい)して一応病院いきました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥
そうだんしてみます。
ありがとうございます。