※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

チャイルドシートから子どもを抱っこして降ろすときに子どものおでこをコツンとぶつけてしまいました😢反省。。

チャイルドシートから子どもを抱っこして降ろすときに子どものおでこをコツンとぶつけてしまいました😢反省。。

コメント

優しい麦茶

私もよくやります😂
特に今は2人になって、上の子は一人で乗り降りできないから2人同時抱っこだと、どっちかをドアにぶつけることが多いです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一人でもぶつけちゃうのに、二人だったら余計ですね💦気をつけててもなっちゃいますよね😢

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

私も良くやります🤣
この前ばぁばが降ろすときにぶつけて謝ってたら娘に『ママもいつもごちんってするよ』って言われました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気をつけててもどうしてもぶつけちゃったりしますよね😂

• 8月6日
ゆか

あるあるですね😂痛そうな音する時もあって、ごめんねって感じです 笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりあるあるなんですね😂子どもは強くて泣かないですよね🤣

• 8月6日
  • ゆか

ゆか

嫌な顔はされます😂

• 8月6日