コメント
👧🏻👶🏻👦🏻
同じです🙋♀️
1人目女の子で2人目男の子がいいなーって思ってたんですけど、ジンクス的に女の子です😂
男の子欲しい…って思うけど、
私も2人でいいよねって旦那と話してるので次の出産予定は今のところないです!
無事に何も無く生まれてきてくれればいいかなって思って過ごしてます👶🏻
はじめてのママリ🔰
上が男の子なので、女の子を希望していました。先生からはずっとお腹の子は女の子と言われていたのですが、臨月間近になって男の子と判定されました。ずっと女の子と言われていたため、気持ちを切り替えることが中々できませんでした😢むしろまだ引きずってます😢でも同性ですと、上の子のお下がりがフルで使えますし、色んな面で経済的なのかな?と思ったり、同性の方が兄弟仲が良さそうと思ったりしてなんとかいいところを見つけて言い聞かせています😂
-
c h i ★
コメントありがとうございます。
臨月間近で性別変わったんですね😲それはちょっと気持ち切り替えるの大変ですよね💦
同性は同性で一緒に遊ぶし服とかもお揃いにしたりして可愛いですもんね💓
わたしも次はないのでどうか🙏と思って過ごしてます笑- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
希望の性別だといいですね!!
- 8月6日
-
c h i ★
まだ性別分かるの先なのでモヤモヤします😭💫
ありがとうございます!♡- 8月6日
c h i ★
コメントありがとうございます。
コロナ禍ですし、ほんと無事に産まれてきて欲しいですよね😭それで希望の性別だったら尚嬉しいのですが、、🥺💓