産婦人科・小児科 産後の生理再開についてです。トイレの後、拭いたら鮮血がトイレットペ… 産後の生理再開についてです。 トイレの後、拭いたら鮮血がトイレットペーパーについてました。生理かなと思いナプキンつけてましたが、次の日からなくなりました。そして今日また鮮血がトイレットペーパーについてました。 生理じゃないんですかね?不正出血?ホルモンバランス悪い? 似たような経験ありますか? 1か月健診のときに、ドクターからは卵巣働いてそうだから生理早いかもと言われ、1人目も2か月で再開しました。 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 生理再開 不正出血 産後 鮮血 健診 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント