その他の疑問 明日、モデルナのワクチン接種後の授乳について質問したいのですが、同様の経験をした方はいらっしゃいますか。 明日、朝イチでコロナワクチンの モデルナ1回目を接種します。 三女を完母で育ててるのですが、 接種後の授乳の時間など 問診時に聞かれた方いらっしゃいますか? 明日聞くつもりですが、 緊張もありうっかり忘れたら困るので 質問させて頂きました! 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 1 授乳 完母 タマ(4歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ファイザーですが、1回目打ちました!! 聞きましたが、気にせず授乳していい。との事でした! 接種して、特に時間あけずに授乳しましたが、子どもも特に変わったこと無かったです✨ 8月6日 タマ ありがとうございます!(´▽`) ワクチン反対派のインスタをたまたま見てしまい、授乳で子供が下痢や嘔吐や蕁麻疹等々、書かれてたので、ちょっとビビってしまいました😅 8月6日 はじめてのママリ🔰 まぁ、個人差ありますし、出来たばかりのワクチンなので、完全に自己責任ですけど、お友だち2人授乳中で接種してますが、お2人とも特に問題なしです💕 ワクチン反対派の方は、とことん反対されるので、いろんな意見見ると不安になりますよね🥺💦 8月6日 タマ 確かに個人差もありますよね💡✨ 明日頑張って打ってきます☺️✨ ありがとうございます😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タマ
ありがとうございます!(´▽`)
ワクチン反対派のインスタをたまたま見てしまい、授乳で子供が下痢や嘔吐や蕁麻疹等々、書かれてたので、ちょっとビビってしまいました😅
はじめてのママリ🔰
まぁ、個人差ありますし、出来たばかりのワクチンなので、完全に自己責任ですけど、お友だち2人授乳中で接種してますが、お2人とも特に問題なしです💕
ワクチン反対派の方は、とことん反対されるので、いろんな意見見ると不安になりますよね🥺💦
タマ
確かに個人差もありますよね💡✨
明日頑張って打ってきます☺️✨
ありがとうございます😊