コメント
ぷー
送迎化かどうかは保育所が駐車場を保有してるからにもよるので(私立だと近隣に迷惑かけないことを条件に建設当時に地域住民に車の送迎不可の保育所にしてたり)、個々の園に確認するしかないかと思います💦
ぷー
送迎化かどうかは保育所が駐車場を保有してるからにもよるので(私立だと近隣に迷惑かけないことを条件に建設当時に地域住民に車の送迎不可の保育所にしてたり)、個々の園に確認するしかないかと思います💦
「保育園」に関する質問
30〜40代のパートさんが多い職場ってどういうところでしょうか😣? 介護職パートです。 私自身は30代半ばですが、職場で一番年下です。 他のパートさんはほぼ60歳以上で、40代の人が他に1人いるくらいです。 正社員の人は…
間もなく3歳の男の子 身長75センチ? 体重13キロ? 保育園で毎月はかって先月か今月の数値 お友だちがプティマイン?というブランドのセットアップがほしいとつぶやいてました 色も言ってたのと間もなくお誕生日…
2歳4ヶ月の男の子です。 家(主に家族といる時)では二語文が出てるのですが 例えばスーパーで知り合いと会った時、保育園で他のママとクラスメイトがいる時など一言も喋らなくなります😣 保育園でも単語は話すけど静か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦個々の園に確認してみようと思います!コメントありがとうございます😊