産婦人科・小児科 3歳の子が朝から発熱でちょっと元気ない。明日は土曜日…座薬は冷蔵庫に… 3歳の子が朝から発熱でちょっと元気ない。 明日は土曜日…座薬は冷蔵庫にある。。 ご飯も飲み物もいつも通りの量食べて飲んでる。 病院行かなくて大丈夫かな💦 行くべきだと思いますか?💦 関係ないと思いますが月曜に日本脳炎ワクチン打ってます。 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 病院 3歳 夫 飲み物 ご飯 冷蔵庫 みー(5歳9ヶ月, 7歳) コメント かなた 連休になるので私なら明日の様子次第ですが受診します💡 8月6日 みー そうですよね! 明日はかかりつけが午前中やってるので一晩様子見て受診するか検討します。 ありがとうございます!! 8月6日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうですよね!
明日はかかりつけが午前中やってるので一晩様子見て受診するか検討します。
ありがとうございます!!