※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
兄妹ママ
家族・旦那

帰宅後に着替えやお風呂をすぐにするか、旦那さんも同様か教えてください。関東や感染者数が多い地域の方の意見をお待ちしています。

出かけたあと帰宅したらすぐに着替えたりお風呂に入ったりしてますか?
旦那さんなども同じようにやってくれてますか?
それともそこまで気にせずそのままでしょうか?
関東に住んでる方や感染者数が多い地域の方の回答お待ちしています!
どこまで対策してるか教えてほしいです

コメント

はじめてのママリ🔰

家族みんな外着と部屋着で分けるようにしています。
夫は交通機関を使って仕事に行った際には、帰ってきてそのままお風呂に直行してもらってます🙌

• 兄妹ママ

兄妹ママ

着替えだけでお風呂は夜入る感じですか?

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!私と息子はそこまで人混みに行くことはないので、今のところは着替えだけって感じです☺️

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

都内すみです😊

私も夫も
家いる時は常に部屋着です。

帰宅したら着替えます。
お風呂のタイミングは
バラバラなので
帰宅したらすぐ入るわけでもないです😊

もな💅🏻

愛知県です。

旦那も私も部屋着に着替えるくらいで、お風呂は寝る前に入ります🙌

はじめてのママリ

東京都です。
夫は帰宅後、部屋着に着替えますが、わたしは、そのままです。
ごはん食べてから、お風呂に入りますが、最近は本当に増えているので、帰宅後お風呂入るように心がけています。

きよな

なるべく、帰宅時間をお風呂の時間に合わせて、帰ったら全て脱いでお風呂に入りますよ。旦那も一緒にやってくれてます。病院や、美容院などの帰りは昼に帰ってもすぐシャワーします。外で来た服で家の中にいれないです😅めっちゃ潔癖ですよね💦