コメント
退会ユーザー
似たようなもの持ってます😄
最初はインナーショーツ履いてましたが最近は面倒で履かずにレギンス、短パンだけで履いてます😂
好みなのかな?って思います!
ねこ
私は水着のショーツ履きます。
縫い目が当たるのが嫌なので。
-
しば。
ありがとうございます😊♩
- 8月6日
退会ユーザー
似たようなもの持ってます😄
最初はインナーショーツ履いてましたが最近は面倒で履かずにレギンス、短パンだけで履いてます😂
好みなのかな?って思います!
ねこ
私は水着のショーツ履きます。
縫い目が当たるのが嫌なので。
しば。
ありがとうございます😊♩
「レギンス」に関する質問
年始に箱根に旅行行きます 3歳の娘がスカートがいい時がない時期なのですが、普通のタイツでも大丈夫ですかね? 走り回るので、裏起毛レギンスだと暑いですか? ニットのレギンスって結構透けてて寒いのかな?とか不安…
買ったばかりの服の洗濯について セールでレギンス1枚だけを買ったのですが、最初の洗濯は普段の服と一緒に洗いますか?それとも新しいもの1枚だけ回しますか?ちなみに生後5ヶ月の娘のものです。
足デカ大人です 足先がすごく冷えるのですが おすすめの靴ありますか?? できれば足首まであるようなブーツ?🤔 東京なのでスノーブーツのようなものはいらないかなぁと思うし、、あれって雪対策だけで暖かさはないです…
お出かけ人気の質問ランキング
しば。
インナーも履くと3枚、、ですよね😂めんどくさがりなので無しで履けるならそれで良いかなあ〜🙃ありがとうございます♩