※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けろっぴ
子育て・グッズ

年長女子の服について教えてください!うちの子、身長約120cm、体重20キ…

年長女子の服について教えてください!

うちの子、身長約120cm、体重20キロ超のムチムチ大きめガールなのですが、ズボンとかハーフパンツ、なかなか合うのがありません。
ユニクロや西松屋のレギンス?はきつくて履きづらいし、ユニクロはもうサイズがありません。バースデイも穴があいてたりギャルっぽくて嫌とのこと。

上の子は細身体型なので、お下がりは使えません😢。他の方にもらったお下がりも縮んでいるのか入らなくて、、。

こちらは田舎、子供服は大きな店は車で行くイオンモールくらいです。大きめ体型の子供さんは、どのあたりで服(特にズボンとか履くタイプ)を買ってますかー??参考にしたいです。

コメント

みなみな

しまむら、ダメですか?
あと、パシオスというお店もよく買ってました。

年長の9月時点で、121.2㎝・23.6㎏の長女によく買ってました。