妊活 排卵時に2つの卵胞がある場合、hcg注射は打ちますか?妊活中の方々の意見をお待ちしています。 度々急ぎの質問申し訳ありませんm(_ _)m 2人目や3人目妊活中の皆さま、排卵しそうな卵胞が2つあると言われた場合、hcg注射は打ちますか?! たくさんのコメントお待ちしております! 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 排卵 卵胞 3人目 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 打ちます打ちますー! 8月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!3人目妊活中でしょうか?! 私は3人目妊活中で、迷っております! 8月6日 退会ユーザー 三人目妊活中です❣️ 打ちます‼️😆 8月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ちなみに上の子二人は何歳でしょうか?! 3人と4人とでは、金銭面の負担も変わってくるので心配で😅 8月6日 退会ユーザー 長男が年少で次男が2歳になります! お金はなんとかなるかなって、思っています🥺しかも授かれるかわからないのに、2人授かってくれたら、やっぱり2人我が家にきたかったんだな…って思います😆 8月6日 はじめてのママリ🔰 同じくらいですね!うちは4歳と3歳です!😄 その考え方、素敵です!確かにそうですね😳今まで自分中心の考え方をしてしまっていました😳💦 そのように考えて、打とうと思います!😌🍀 🥺さんは、不妊治療していますか?? 8月6日 退会ユーザー 同じくらいですね😆❣️ 上の子は自己流妊活3年で通院し始めて2ヶ月で卵管造影して授かり、下の子は自己流妊活1年でこれまた卵管造影してその月に授かりました‼️なので運が良かったというかなんというか、本当に、授かり物だなって思っていて😆‼️ 打とうと決めたのですね❤️応援してます✨😆 8月6日 はじめてのママリ🔰 賛否あるでしょうが まさに今日卵胞4つあり 注射hcg3000お願いしました😊 3人目妊活中です! 8月6日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!3人目妊活中でしょうか?!
私は3人目妊活中で、迷っております!
退会ユーザー
三人目妊活中です❣️
打ちます‼️😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ちなみに上の子二人は何歳でしょうか?!
3人と4人とでは、金銭面の負担も変わってくるので心配で😅
退会ユーザー
長男が年少で次男が2歳になります!
お金はなんとかなるかなって、思っています🥺しかも授かれるかわからないのに、2人授かってくれたら、やっぱり2人我が家にきたかったんだな…って思います😆
はじめてのママリ🔰
同じくらいですね!うちは4歳と3歳です!😄
その考え方、素敵です!確かにそうですね😳今まで自分中心の考え方をしてしまっていました😳💦
そのように考えて、打とうと思います!😌🍀
🥺さんは、不妊治療していますか??
退会ユーザー
同じくらいですね😆❣️
上の子は自己流妊活3年で通院し始めて2ヶ月で卵管造影して授かり、下の子は自己流妊活1年でこれまた卵管造影してその月に授かりました‼️なので運が良かったというかなんというか、本当に、授かり物だなって思っていて😆‼️
打とうと決めたのですね❤️応援してます✨😆