子育て・グッズ 上の子完母で後々乳アレ発覚した方で二人目混合にして乳アレなしだった… 上の子完母で後々 乳アレ発覚した方で 二人目混合にして 乳アレなしだった方いますか? 二人目混合でも乳アレ発覚 した方もいますか? 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 完母 混合 二人目 上の子 YSK(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子なかったです! 8月6日 はじめてのママリ🔰 下の子は完ミにしました! 8月6日 YSK 完母すごい楽だけど 預けること考えたりすると ミルクかなって思ってて 乳以外上の子アレルギー ありましたか?? 8月6日 はじめてのママリ🔰 上の子は乳児湿疹が元々酷かったです。 卵、鶏肉ありました 今はもう全部解除です! 8月6日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下の子は完ミにしました!
YSK
完母すごい楽だけど
預けること考えたりすると
ミルクかなって思ってて
乳以外上の子アレルギー
ありましたか??
はじめてのママリ🔰
上の子は乳児湿疹が元々酷かったです。
卵、鶏肉ありました
今はもう全部解除です!