妊娠・出産 妊娠初期症状で節々が痛かった方いらっしゃいますか?2人目希望、今日生… 妊娠初期症状で節々が痛かった方いらっしゃいますか? 2人目希望、今日生理3日前、 節々(腰、背中が特に)の痛み、火照り、熱っぽい、強い眠気、があります。 排卵病院で確認済み、タイミング合わせました。 まだまだフライングになるので検査薬する勇気もなく... 妊娠してないかな... 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 病院 生理 フライング 排卵 妊娠初期症状 熱 検査薬 2人目 ママリ(1歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みみ 妊娠がわかってからですが、火照り、熱っぽい、なんとなくのだるさなど、風邪かなー?みたいなのありました。 8月6日 ママリ お返事ありがとうございます! まさに風邪ひいたかな?って感じで 火照り、熱っぽいのに、特に鼻水、咳、喉の痛みなどはなくて😅😅 8月6日 みみ もしかしたら👏ですね! 風邪でないことを祈って🤣 8月6日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
まさに風邪ひいたかな?って感じで
火照り、熱っぽいのに、特に鼻水、咳、喉の痛みなどはなくて😅😅
みみ
もしかしたら👏ですね!
風邪でないことを祈って🤣