コメント
みみ
妊娠がわかってからですが、火照り、熱っぽい、なんとなくのだるさなど、風邪かなー?みたいなのありました。
みみ
妊娠がわかってからですが、火照り、熱っぽい、なんとなくのだるさなど、風邪かなー?みたいなのありました。
「熱」に関する質問
アフターピル飲んでから数日体温高くなったり頭痛あった方いますか? 月曜日午後に服用したのですが、飲んだ日はなんともなく..次の日から今日まで夕方位から異常にあくびが止まらなく眠かったり頭がかち割れそうな程痛…
2歳が火傷、受診の目安教えてください。画像あり、余熱のあるフライパンで腕が触れて5〜6センチの火傷です。 IHでフライパンの肉を温めなおして、1分後ほどのフライパンに肘から転けて、ふれてしまいました。 確認で私が…
10ヶ月になったばかりの娘がふとした時に両耳を押さえます 美味しいやもしもしで片耳を触ることがあるのですが、遊んでる時とかふとした時に両耳を押さえる仕草をすることが一昨日から何回か見られます。 発達も気にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
まさに風邪ひいたかな?って感じで
火照り、熱っぽいのに、特に鼻水、咳、喉の痛みなどはなくて😅😅
みみ
もしかしたら👏ですね!
風邪でないことを祈って🤣