コメント
退会ユーザー
高温期へ移行しているように思います。8/1以降上がり出して見えるのでその辺りかなと思いましたがいかがでしょう?
先月も2層になっていましたか?
めろん
元々は生理不順とのことで、もしかしたら排卵自体がちゃんと定期的にできていない可能性がありますよ。私がそうでした。そうなると基礎体温では当てにならず、不妊専門クリニックか婦人科を受診して卵胞の育ちや排卵に問題がないか調べてもらった方がいいかもしれません。
-
かなみ
回答いただきましてありがとうございます!
そうですよね…
そろそろ1年になるのでクリニック予約しようと思います!!
ありがとうございました😊- 8月6日
-
めろん
クリニックは初め敷居が高く感じますが、不妊の原因がわからない中毎月もやもや、毎朝の体温で一喜一憂しなくてもよくなり、私は少し気が楽になりました。
- 8月6日
-
かなみ
早速クリニック予約してみました😊
私も毎月毎日一喜一憂してます…
クリニックはやっぱりドキドキしますが行ってみます🎵
ご親切にありがとうございました!- 8月6日
-
めろん
勇気が出て良かったです。あと、妊活は女の人だけが頑張ることでは決してないので、旦那さんにも興味を持ってもらえるように、検査したことや男性不妊も半々の割合であるっていうことをどんどん伝えて二人が一緒に頑張ってくださいね。女の人が思うよりずっと男性はこういうこと無知で無関心なので😅
- 8月6日
かなみ
回答いただきましてありがとうございます✨
先月も高温期に移行してますかね…
妊活1年になるのでそろそろ病院かなー…
退会ユーザー
先月もちゃんと低温期高温期が分かりますね!!先生が、基礎体温ガタガタなんですって見せてくる人が多いけど、そこではなく低温期高温期がしっかり2層になってるかが大事と言っていました😊
心配ならクリニックへ行かれるのが一番です!私も半年目で検査へ行きましたよ!
かなみ
ありがとうございます😊
早速クリニックの予約してみました!
次こそは…と毎月期待してましたが
クリニック行く方が良さそうですね🎵
ご親切にありがとうございました✨