雑談・つぶやき 暑さで赤ちゃんを連れて買い物に行けず、自分の昼食も手軽に済ませています。完母で申し訳ない気持ちです。 暑過ぎて赤ちゃん連れて買い物に行く気にならず。 自分のお昼ご飯も面倒。 今日はレンチンした焼きおにぎり、チキンナゲット😂 完母なのにごめんよ🙏🏻 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 完母 赤ちゃん連れ ご飯 買い物 姉妹のMAMA(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ままりん💎💙 あたしも暑くて、何処も行く気にならず、家に引きこもりです😅✌️ 上の子が完全体に元気では無いので保育園休みで連れてくのも💦と思って適当昼ごはんでした〜笑笑 鍋ごとラーメン頂きました☺️👍 8月6日 姉妹のMAMA このクソ暑い中、39週のお腹で子供を連れての外出は酷ですね、、、😵💫💦 それは是非とも引きこもっていてください😭 暑い日のラーメン美味しいですよね、たまらんです🤤 8月6日 ままりん💎💙 そうなんです〜😵💫💧 4歳の子なのでグズグズとかは言いませんけど、自分自身歩くのがしんどくて昼過ぎまで 寝てました(´°ᗜ°)ハハッ.. その間YouTubeのお世話になってて貰いました☺️👍 ありがとうございます😊💕 めっちゃ美味しかったです✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のMAMA
このクソ暑い中、39週のお腹で子供を連れての外出は酷ですね、、、😵💫💦
それは是非とも引きこもっていてください😭
暑い日のラーメン美味しいですよね、たまらんです🤤
ままりん💎💙
そうなんです〜😵💫💧
4歳の子なのでグズグズとかは言いませんけど、自分自身歩くのがしんどくて昼過ぎまで
寝てました(´°ᗜ°)ハハッ..
その間YouTubeのお世話になってて貰いました☺️👍
ありがとうございます😊💕
めっちゃ美味しかったです✨