※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

6週目で胎嚢のみの確認でもそこから一気に成長したよって人いますか😢

6週目で胎嚢のみの確認でも
そこから一気に成長したよって人いますか😢

コメント

はじめてのママリ🔰

6週で胎嚢すら見えなくて子宮外妊娠かもと言われましたがちゃんと成長しましたよ☺️

うちがそうでした!!🙆🏻‍♀️
全然胎嚢確認できずその後も全く心拍確認できなくて11wでようやく心拍ちゃんと確認できました!
遅かったことと週数より小さかったのでものすごく心配してましたが元気いっぱいで産まれてきました!!

❤️

私今回大分早く妊娠に気付いてしまったようで1回目胎嚢すら確認出来ずに子宮外の可能性も指摘され血液検査したりしましたが大丈夫で10日後また病院で胎嚢のみ確認でき(6wぐらいの大きさ)昨日心拍確認できました😊
胎嚢のみ確認できた時は稽留流産の可能性あると言われて心配にはなりましたが悪阻しんどいし大丈夫大丈夫!と言い聞かせて過ごしました😂
私の場合生理周期長かったのでもう少し時間を置いてから病院いけばよかったなーこんな不安なるぐらいなら…と思いました😅
赤ちゃんの生命力信じましょう🥺💓